Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 08:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

PANAMACENTER

(25.05.2017 02:13:45) Здравствуйте! Наш сервис предоставляет возможность аренды абузостойких выделенных (bulletproof dedicated)…читать Тема: PANAMA-CENTER. BULLETPROOF HOSTING. 

Kitten

(24.05.2017 21:23:21) Конечно, лучше обращаться к профессионалам. Самим организовать переезд очень тяжело. Особенно когда переезжаешь,…читать Тема: Как выгоднее всего провести переезд? 

Kitten

(24.05.2017 21:17:08) Я только в хостеле Артист была. читать Тема: Хостел «Плюс» 
Загрузка

 

Рецепт в духовке рыбы хек: Рыбные рулеты

Рецепт в духовке рыбы хек: Рыбные рулеты
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе хека - 1 кг
лимон - 1 шт.
чеснок - 3 дольки
сметана - 200 гр
мука - 1 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
зелень
соль, перец

О блюде: 
Нежные рулетики из хека в сметанном соусе

Приготовление:

Филе хека вымыть холодной водой и обсушить. С обеих сторон каждый кусочек филе сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.

Нарезать зелень: укроп, петрушку; смешать со щепоткой соли и порубленными зубчиками чеснока. Обильно посыпать зеленью каждый кусочек филе, свернуть рулетом и скрепить деревянной зубочисткой (или спиченкой, приготовленной соответствующим образом).

Рулетики положить на сковороду и залить сметанным соусом.

Для сметанного соуса смешать сметану, муку и горчицу (тщательно перемешать, чтобы не было комочков). Готовить на медленной огне 15-20 минут. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо