Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 15:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Gabriella85

(25.04.2017 11:28:31) Покупала дипломную работу на Автор24 https://author24.ru/diplomnaya-rabota/. Но вот диплом покупать бы…читать Тема: Покупка диплома 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:17) Честно читать Тема: Сериалы 
Загрузка

 

Рецепт в духовке рыбы хек: Рыбные рулеты

Рецепт в духовке рыбы хек: Рыбные рулеты
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе хека - 1 кг
лимон - 1 шт.
чеснок - 3 дольки
сметана - 200 гр
мука - 1 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
зелень
соль, перец

О блюде: 
Нежные рулетики из хека в сметанном соусе

Приготовление:

Филе хека вымыть холодной водой и обсушить. С обеих сторон каждый кусочек филе сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.

Нарезать зелень: укроп, петрушку; смешать со щепоткой соли и порубленными зубчиками чеснока. Обильно посыпать зеленью каждый кусочек филе, свернуть рулетом и скрепить деревянной зубочисткой (или спиченкой, приготовленной соответствующим образом).

Рулетики положить на сковороду и залить сметанным соусом.

Для сметанного соуса смешать сметану, муку и горчицу (тщательно перемешать, чтобы не было комочков). Готовить на медленной огне 15-20 минут. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо