INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Зубатка под шубой

Зубатка под шубой
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

зубатка филе - 6 крупных порционных кусочков
лук репчатый - 1 шт.
морковь средняя - 1 шт.
грибы - 300 гр.
сливки (сметана) - 200 мл
сыр - 100 гр.
соль, перец по вкусу

О блюде: 
Запеченная под овощной шубой доступная рыба.

Приготовление:


Филе зубатки подготовить: разморозить, нарезать порционными кусками, выложить на противень, посолить, поперчить.



Лук, морковь, грибы нарезать кубиками, спассеровать в небольшом количестве масла до готовности. 



Добавить сливки или сметану, перемешать. Овощной "шубой" покрыть кусочки рыбы.



Посыпать натертым сыром.



Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рулетики из скумбрии Рулетики из скумбрии
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо