Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Зубатка под шубой

Зубатка под шубой
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

зубатка филе - 6 крупных порционных кусочков
лук репчатый - 1 шт.
морковь средняя - 1 шт.
грибы - 300 гр.
сливки (сметана) - 200 мл
сыр - 100 гр.
соль, перец по вкусу

О блюде: 
Запеченная под овощной шубой доступная рыба.

Приготовление:


Филе зубатки подготовить: разморозить, нарезать порционными кусками, выложить на противень, посолить, поперчить.



Лук, морковь, грибы нарезать кубиками, спассеровать в небольшом количестве масла до готовности. 



Добавить сливки или сметану, перемешать. Овощной "шубой" покрыть кусочки рыбы.



Посыпать натертым сыром.



Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки
Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо