RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 01:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе рыбы - 400 г
лук - 3 шт.
капуста - 200 г
лук зеленый
мука
яйца - 1шт.

О блюде: 
Рыбные котлетки с хрустящей корочкой

Приготовление:

Взять филе любой рыбы и мелко порубить.

Луковицы мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить в них мелко нашинкованную капусту  и, приправив специями по вкусу, потушить почти до готовности. Остудить.

Смешать капусту с рыбным фаршем, добавить 1 ст. ложку мелко порезанного зеленого лука, укроп,  яйцо и 2 ст. ложки муки.

Тщательно вымесить и, сформовав котлетки, обжарить. Получается очень вкусно и нежно. Приятного аппетита!


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе
Праздничные рецепты блюд из рыбы: Щука фаршированная Праздничные рецепты блюд из рыбы: Щука фаршированная


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо