Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 04:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе рыбы - 400 г
лук - 3 шт.
капуста - 200 г
лук зеленый
мука
яйца - 1шт.

О блюде: 
Рыбные котлетки с хрустящей корочкой

Приготовление:

Взять филе любой рыбы и мелко порубить.

Луковицы мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить в них мелко нашинкованную капусту  и, приправив специями по вкусу, потушить почти до готовности. Остудить.

Смешать капусту с рыбным фаршем, добавить 1 ст. ложку мелко порезанного зеленого лука, укроп,  яйцо и 2 ст. ложки муки.

Тщательно вымесить и, сформовав котлетки, обжарить. Получается очень вкусно и нежно. Приятного аппетита!


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо