Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 18:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

san33

(27.02.2017 15:01:02) Свой дом с индивидуальным газовым отоплением это огромная удача и мечта практически любого здравомыслящего…читать Тема: Автономное отопление 

finansabn

(27.02.2017 13:19:00) Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе Купим акции практически любого акционерного общества…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

Watson

(27.02.2017 11:28:40) Komaroff, Добрый день! Наружные стены выложены из керамического кирпича, материала, дающего лучшую тепло-…читать Тема: ЖК Ватсон 
Загрузка

 

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе рыбы - 400 г
лук - 3 шт.
капуста - 200 г
лук зеленый
мука
яйца - 1шт.

О блюде: 
Рыбные котлетки с хрустящей корочкой

Приготовление:

Взять филе любой рыбы и мелко порубить.

Луковицы мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить в них мелко нашинкованную капусту  и, приправив специями по вкусу, потушить почти до готовности. Остудить.

Смешать капусту с рыбным фаршем, добавить 1 ст. ложку мелко порезанного зеленого лука, укроп,  яйцо и 2 ст. ложки муки.

Тщательно вымесить и, сформовав котлетки, обжарить. Получается очень вкусно и нежно. Приятного аппетита!


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо