Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 15:15
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка

 

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе рыбы - 400 г
лук - 3 шт.
капуста - 200 г
лук зеленый
мука
яйца - 1шт.

О блюде: 
Рыбные котлетки с хрустящей корочкой

Приготовление:

Взять филе любой рыбы и мелко порубить.

Луковицы мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить в них мелко нашинкованную капусту  и, приправив специями по вкусу, потушить почти до готовности. Остудить.

Смешать капусту с рыбным фаршем, добавить 1 ст. ложку мелко порезанного зеленого лука, укроп,  яйцо и 2 ст. ложки муки.

Тщательно вымесить и, сформовав котлетки, обжарить. Получается очень вкусно и нежно. Приятного аппетита!


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо