Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 13:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка

 

Простые рецепты блюд из рыбы: Тушеная рыба с овощами

Простые рецепты блюд из рыбы: Тушеная рыба с овощами
время приготовления 1, 5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе рыбы (любая) - 1 кг
лимон - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
слив.масло - 80 гр.
зелень
чеснок - 3 дольки

О блюде: 
Филе рыбы с цукини и морковкой

Приготовление:

Филе рыбы (хек, семга, треска, окунь) вымыть холодной водой и обсушить. С обеих сторон каждый кусочек филе сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.

Нарезать тонкой соломкой большую морковь, стебель лука-порея и кабачок цукини. Овощи и филе рыбы уложить в смазанную форму для запекания, сверху посыпать натертым на крупную терку сливочным маслом, крупно порубленной зеленью,  и чесноком.

Форму закрыть фольгой и выпекать в духовке на медленной огне 20-25 минут. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Горбуша в пароварке Горбуша в пароварке


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо