RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 11:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Гюльчатай

(06.12.2016 07:59:22) Сколько сахарной ваты, аж глаза залепило! Горшочек, больше не вари! (с) читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Григорий

(05.12.2016 21:49:10) [IMG]Пройдя обучение у партнера Телетрейд, у меня небыло сомнений в дальшейшем выборе брокера. Выбор…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:09:26) Присматриваю сейчас сервер для домашних условий. Пока что остановилась на этой модели  HP PROLIANT DL560…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 
Загрузка

Простые рецепты блюд из рыбы: Тушеная рыба с овощами

Простые рецепты блюд из рыбы: Тушеная рыба с овощами
время приготовления 1, 5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе рыбы (любая) - 1 кг
лимон - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
слив.масло - 80 гр.
зелень
чеснок - 3 дольки

О блюде: 
Филе рыбы с цукини и морковкой

Приготовление:

Филе рыбы (хек, семга, треска, окунь) вымыть холодной водой и обсушить. С обеих сторон каждый кусочек филе сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.

Нарезать тонкой соломкой большую морковь, стебель лука-порея и кабачок цукини. Овощи и филе рыбы уложить в смазанную форму для запекания, сверху посыпать натертым на крупную терку сливочным маслом, крупно порубленной зеленью,  и чесноком.

Форму закрыть фольгой и выпекать в духовке на медленной огне 20-25 минут. 


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Горбуша в пароварке Горбуша в пароварке
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо