Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 06:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Простые рецепты блюд из рыбы: Тушеная рыба с овощами

Простые рецепты блюд из рыбы: Тушеная рыба с овощами
время приготовления 1, 5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе рыбы (любая) - 1 кг
лимон - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
слив.масло - 80 гр.
зелень
чеснок - 3 дольки

О блюде: 
Филе рыбы с цукини и морковкой

Приготовление:

Филе рыбы (хек, семга, треска, окунь) вымыть холодной водой и обсушить. С обеих сторон каждый кусочек филе сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.

Нарезать тонкой соломкой большую морковь, стебель лука-порея и кабачок цукини. Овощи и филе рыбы уложить в смазанную форму для запекания, сверху посыпать натертым на крупную терку сливочным маслом, крупно порубленной зеленью,  и чесноком.

Форму закрыть фольгой и выпекать в духовке на медленной огне 20-25 минут. 


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Горбуша в пароварке Горбуша в пароварке


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо