Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Простые рецепты блюд из рыбы: Тушеная рыба с овощами

Простые рецепты блюд из рыбы: Тушеная рыба с овощами
время приготовления 1, 5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе рыбы (любая) - 1 кг
лимон - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
слив.масло - 80 гр.
зелень
чеснок - 3 дольки

О блюде: 
Филе рыбы с цукини и морковкой

Приготовление:

Филе рыбы (хек, семга, треска, окунь) вымыть холодной водой и обсушить. С обеих сторон каждый кусочек филе сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.

Нарезать тонкой соломкой большую морковь, стебель лука-порея и кабачок цукини. Овощи и филе рыбы уложить в смазанную форму для запекания, сверху посыпать натертым на крупную терку сливочным маслом, крупно порубленной зеленью,  и чесноком.

Форму закрыть фольгой и выпекать в духовке на медленной огне 20-25 минут. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рулетики из скумбрии Рулетики из скумбрии
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо