Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 22:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка

 

Рыба камбала в духовке: Камбала с сыром и грибами

Рыба камбала в духовке: Камбала с сыром и грибами
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

камбала(филе) - 800 гр.
сыр - 300 гр.
лук - 3 шт.
шампиньоны - 300 гр.
белое вино - 200 мл.
сливки - 200 гр.
яйца - 2 шт.
мука
зелень
соль, перец

О блюде: 
Рулетики из филе камбалы с соусом из белого вина

Приготовление:

Каждый кусочек филе камбалы посолить, поперчить и завернуть в него нарезанный кусочками сыр. Получившиеся рулетики выложить в огнеупорную посуду.

Нарезать луковицы и грибы. Обжарить их в сливочном масле в течение 5-7 минут. Добавить 4 ст. ложки муки . Постоянно помешивая, добавить белое вино, сливки, рубленную зелень, соль, перец по вкусу. В смесь разбить яйца. Мешать до тех пор, пока соус не загустеет.

Рыбные рулетики полить соусом и "посадить" блюдо в духовку на 25-30 минут на средний огонь.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо