Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 10:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(20.01.2017 09:37:58) Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудетьФизические упражнения часто не дают ожидаемого…читать Тема: Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть 

zoomagia.ru

(20.01.2017 09:10:26) Дорогие друзья! Поздравляем всех с последним рабочем днем очередной трудовой недели!  читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 
Загрузка

Праздничные рецепты из рыбы: Рыба на шампурах

Праздничные рецепты из рыбы: Рыба на шампурах
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

морской окунь(филе) -  600 гр.
чеснок - 5 долек
водка - 5 ст.л.
соевый соус - 5 ст.л.

О блюде: 
Маринованное филе окуня на шпажках

Приготовление:

Филе морского окуня (можно заменить любой равноценной рыбой) нарезать крупными кубиками. Немного посолить.

Смешать  водку и соевый соус, добавить измельченный чеснок. Мариновать в этой смеси рыбные кубики около 30-40 минут. Вынуть их из жидкости и нанизать на деревянные шампура.

Сильно разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать в нем на среднем огне насаженную на шампура рыбу по 5 минут с каждой стороны.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо