Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Праздничные рецепты из рыбы: Рыба на шампурах

Праздничные рецепты из рыбы: Рыба на шампурах
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

морской окунь(филе) -  600 гр.
чеснок - 5 долек
водка - 5 ст.л.
соевый соус - 5 ст.л.

О блюде: 
Маринованное филе окуня на шпажках

Приготовление:

Филе морского окуня (можно заменить любой равноценной рыбой) нарезать крупными кубиками. Немного посолить.

Смешать  водку и соевый соус, добавить измельченный чеснок. Мариновать в этой смеси рыбные кубики около 30-40 минут. Вынуть их из жидкости и нанизать на деревянные шампура.

Сильно разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать в нем на среднем огне насаженную на шампура рыбу по 5 минут с каждой стороны.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо