Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 02:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

PANAMACENTER

(25.05.2017 02:13:45) Здравствуйте! Наш сервис предоставляет возможность аренды абузостойких выделенных (bulletproof dedicated)…читать Тема: PANAMA-CENTER. BULLETPROOF HOSTING. 

Kitten

(24.05.2017 21:23:21) Конечно, лучше обращаться к профессионалам. Самим организовать переезд очень тяжело. Особенно когда переезжаешь,…читать Тема: Как выгоднее всего провести переезд? 

Kitten

(24.05.2017 21:17:08) Я только в хостеле Артист была. читать Тема: Хостел «Плюс» 
Загрузка

 

Рецепты простых бдюд из рыбы: Камбала с рисом и овощами

Рецепты простых бдюд из рыбы: Камбала с рисом и овощами
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

камбала (филе) - 500 г
рис - 200 г
огурцы свежие - 2 шт.
сливки - 200 гр.
желтки - 2 шт.
лимон - 1/2 шт.
помидор и укроп для украшения

О блюде: 
Филе камбалы на подушке из риса в яичном соусе

Приготовление:

Рис помыть и отварить  в большой кастрюле в течение 10 минут.

Огурцы нарезать кубиками, выложить их на рис, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, потушить минут 10.

Филе камбалы нарезать небольшими ломтиками и выложить на рис с огурцами. Посолить, посыпать рубленным укропом и залить смесью из сливок и яичных желтков. Сбрызнуть лимонным соком.

Накрыть крышкой и потушить 10-15 минут на среднем огне, иногда помешивая. Украсить помидором и укропом.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо