Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 14:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка

 

Рецепты простых бдюд из рыбы: Камбала с рисом и овощами

Рецепты простых бдюд из рыбы: Камбала с рисом и овощами
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

камбала (филе) - 500 г
рис - 200 г
огурцы свежие - 2 шт.
сливки - 200 гр.
желтки - 2 шт.
лимон - 1/2 шт.
помидор и укроп для украшения

О блюде: 
Филе камбалы на подушке из риса в яичном соусе

Приготовление:

Рис помыть и отварить  в большой кастрюле в течение 10 минут.

Огурцы нарезать кубиками, выложить их на рис, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, потушить минут 10.

Филе камбалы нарезать небольшими ломтиками и выложить на рис с огурцами. Посолить, посыпать рубленным укропом и залить смесью из сливок и яичных желтков. Сбрызнуть лимонным соком.

Накрыть крышкой и потушить 10-15 минут на среднем огне, иногда помешивая. Украсить помидором и укропом.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо