RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 16:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Рецепты простых бдюд из рыбы: Камбала с рисом и овощами

Рецепты простых бдюд из рыбы: Камбала с рисом и овощами
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

камбала (филе) - 500 г
рис - 200 г
огурцы свежие - 2 шт.
сливки - 200 гр.
желтки - 2 шт.
лимон - 1/2 шт.
помидор и укроп для украшения

О блюде: 
Филе камбалы на подушке из риса в яичном соусе

Приготовление:

Рис помыть и отварить  в большой кастрюле в течение 10 минут.

Огурцы нарезать кубиками, выложить их на рис, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, потушить минут 10.

Филе камбалы нарезать небольшими ломтиками и выложить на рис с огурцами. Посолить, посыпать рубленным укропом и залить смесью из сливок и яичных желтков. Сбрызнуть лимонным соком.

Накрыть крышкой и потушить 10-15 минут на среднем огне, иногда помешивая. Украсить помидором и укропом.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки
Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо