Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Рецепты целой рыбы в духовке: Запеченная сельдь

Рецепты целой рыбы в духовке: Запеченная сельдь
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сельдь - 4 шт.
мягкий сыр - 100 г
сметана  - 100 г
томат-паста - 3 ст.л.
зелень
соль, перец

О блюде: 
Сельдь запеченая в соусе из сметаны и мягкого сыра

Приготовление:

Взять сельдь, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

Мягкий сыр натереть на мелкой терке смешать со сметаной, томат-пастой. Полученной смесью намазать сельдь и изнутри, и снаружи.

Сельдь уложить на смазанный противень и "посадить" в духовку. Запекать 30-35 минут на среднем огне. Посыпать рубленной зеленью. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо