Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 13:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 
Загрузка

 

Рецепты целой рыбы в духовке: Запеченная сельдь

Рецепты целой рыбы в духовке: Запеченная сельдь
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сельдь - 4 шт.
мягкий сыр - 100 г
сметана  - 100 г
томат-паста - 3 ст.л.
зелень
соль, перец

О блюде: 
Сельдь запеченая в соусе из сметаны и мягкого сыра

Приготовление:

Взять сельдь, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

Мягкий сыр натереть на мелкой терке смешать со сметаной, томат-пастой. Полученной смесью намазать сельдь и изнутри, и снаружи.

Сельдь уложить на смазанный противень и "посадить" в духовку. Запекать 30-35 минут на среднем огне. Посыпать рубленной зеленью. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо