RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 16:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Рецепты целой рыбы в духовке: Запеченная сельдь

Рецепты целой рыбы в духовке: Запеченная сельдь
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сельдь - 4 шт.
мягкий сыр - 100 г
сметана  - 100 г
томат-паста - 3 ст.л.
зелень
соль, перец

О блюде: 
Сельдь запеченая в соусе из сметаны и мягкого сыра

Приготовление:

Взять сельдь, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

Мягкий сыр натереть на мелкой терке смешать со сметаной, томат-пастой. Полученной смесью намазать сельдь и изнутри, и снаружи.

Сельдь уложить на смазанный противень и "посадить" в духовку. Запекать 30-35 минут на среднем огне. Посыпать рубленной зеленью. 


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки
Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо