INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Рецепты простых блюд из рыбы: Запеченые рулеты из сельди

Рецепты простых блюд из рыбы: Запеченые рулеты из сельди
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сельдь свежая - 4 шт.
картофель - 700 г
лук - 5 шт.
молоко - 450 мл
зеленый лук - 2 пучка
масло сливочное - 50 г
ржаные крошки - 70 г
лимон - 1 шт.
петрушка, укроп - по 1/2пучка

О блюде: 
Рулетики с луково-лимонной начинкой с запеченым картофелем

Приготовление:

Взять картофель и нарезать тонкими ломтиками, луковицы нарезать тонкими кольцами. Уложить лук и картошку слоями в глубокую, смазанную жиром, сковороду.

Смешать молоко с солью и перцем и залить картошку. Накрыть фольгой и запекать на среднем огне 30 минут.

Растопить сливочное масло и поджарить на нем мелко нарезанный зеленый лук, снять с огня и добавить крошки ржаного хлеба, рубленную петрушку, укроп и лимон, пропущенный через мясорубку. Все смешать, посолить, поперчить.  

Сельдь разделать, удалить хребет и кости. Разложить  селедочное филе  и намазать  приготовленную начинку. Свернуть рулетом от головы к хвосту и закрепить зубочисткой. Вынуть из духовки сковороду с картофелем и сверху положить селедочные рулеты. Опять накрыть фольгой и запекать 20-25 минут.  



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рулетики из скумбрии Рулетики из скумбрии
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо