Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка

 

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе морской рыбы - 600 г
лук - 4 шт.
хлеб - 2 куска
желток - 1 шт.

для соуса:
лук - 2 шт.
чеснок -3 дольки
имбирь - 1 ч.л.
бульон - 250 г
томат-паста - 3 ст.л.
куркума
сливки -150гр.
сыр - 100гр.

О блюде: 
Маленькие вкусные рыбные котлетки

Приготовление:

Приготовить фарш из  рыбы, мелко нарезанных луковиц, хлебного мякиша, петрушки, соли и  желтка. Вымесить до однородной массы и сделать из нее небольшие шарики, выложить их на плоскую тарелку и поставить в холодильник.

Обжарить на сковороде  мелко нарезанные луковицы до золотистого цвета, добавить измельченные зубчики чеснока, ложку имбиря, 1/4 чайной ложки куркумы, щепотку жгучего перца, 2-3 ст. ложки томат-пасты и влить 250 гр. бульона (любого).

Помешивая, довести до кипения. Влить сливки и выложить в сковороду рыбные фрикадельки. Посыпать сверху тертым сыром, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут.  

Готовые фрикадельки посыпать рубленной петрушкой.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо