Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 22:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка

 

Простые рецепты жареной рыбы: Сельдь жареная

Простые рецепты жареной рыбы: Сельдь жареная
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сельдь свежая - 4 шт.
лимон -  1 шт.
мука - 100 г
соль, перец

О блюде: 
Сельдь с хрустящей корочкой и легкой кислинкой

Приготовление:

Почистить и выпотрошить свежую сельдь, промыть ее внутри и снаружи, обсушить.

Полить соком половины лимона, посолить, поперчить и поставить в холодное место на 15-20 минут.

Разогреть растительное масло на сковороде. В муку добавить соль, перец. Обвалять в муке рыбу и обжарить с обеих сторон в течение 10 минут до золотистого цвета.

Выложить сельдь на блюдо и украсить дольками лимона.

Рецепт вычитан в журнале "Приятного аппетита".


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо