Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 08:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 

kostyaZ

(27.04.2017 01:11:30) нужна хорошая сила воли, и тогда бросишь курить, просто нужно очень захотеть! читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

 

Рецепты простых блюд из рыбы: Рыба под маринадом с овощами

Рецепты простых блюд из рыбы: Рыба под маринадом с овощами
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Рыба 0.5 кг
Лук репчатый 2 - 3 шт.
Морковь 2 шт.
Масло растительное 100 г
Томатная паста 1 ст. ложка
перец душистый горошком 2-3 шт.
гвоздика 3 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
соль

О блюде: 
Классическая холодная закуска из рыбного филе

Приготовление:
Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

Порезанные соломкой морковь и лук спассировать в растительном масле, добавить томатную пасту, соль, перец, гвоздику, лавровый лист, добавить 1 стакан воды (по вкусу можно влить сок 1/2 лимона) и тушить 5 - 10 минут.

Рыбу уложить на блюдо и залить горячим маринадом, так чтобы рыба полностью пропиталась. Оставить до полного остывания.
Это блюдо готовится заранее, так как подается только в холодном виде. 

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо