Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 01:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба с брокколи

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба с брокколи
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 кг филе хека или трески
Брокколи (мороженая) - 1 пакет
Сыр (чем больше сыра, тем вкуснее)

сметанный соус:
250 г сметаны
1 ч.ложка муки
кусочек сливочного масла

О блюде: 
Филе рыбы с броколли запеченые под сметанным соусом

Приготовление:

Берем филе хека или трески, солим, перчим. Брокколи опускаем в кипящую воду и даем прокипеть минуту.

Выкладываем рыбу в кастрюлю или высокую сковороду (я делаю в стеклянной огнеупорной посуде). Поверх рыбы выкладываем проваренную брокколи.

Заливаем все это сметанным соусом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку со средним жаром минут на 30-40.

Сметанный соус готовится так: сметану смешиваем с мукой, разогреваем в кастрюльке, постоянно помешивая, опускаем масло. Соус нужно заливать сразу же как растопится масло, иначе соус быстро загустеет.

Рецепт от Галины и Татьяны, опробовано автором.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо