Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 19:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка

 

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба с брокколи

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба с брокколи
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 кг филе хека или трески
Брокколи (мороженая) - 1 пакет
Сыр (чем больше сыра, тем вкуснее)

сметанный соус:
250 г сметаны
1 ч.ложка муки
кусочек сливочного масла

О блюде: 
Филе рыбы с броколли запеченые под сметанным соусом

Приготовление:

Берем филе хека или трески, солим, перчим. Брокколи опускаем в кипящую воду и даем прокипеть минуту.

Выкладываем рыбу в кастрюлю или высокую сковороду (я делаю в стеклянной огнеупорной посуде). Поверх рыбы выкладываем проваренную брокколи.

Заливаем все это сметанным соусом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку со средним жаром минут на 30-40.

Сметанный соус готовится так: сметану смешиваем с мукой, разогреваем в кастрюльке, постоянно помешивая, опускаем масло. Соус нужно заливать сразу же как растопится масло, иначе соус быстро загустеет.

Рецепт от Галины и Татьяны, опробовано автором.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо