Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 05:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка

 

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбное филе под сыром и майонезом

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбное филе под сыром и майонезом
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 5     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе рыбы- 1 кг
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
сыр - 150 г
майонез - 4 ст.л.
яйца - 3 шт.
зелень

О блюде: 
Рыбное филе под сырно-овощной шубкой

Приготовление:

Рыбное филе порезать на порционные кусочки и выложить на дно сковороды, предварительно смазанное маслом, немного посолить.

На отдельной сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью. Немного посолить. Выложить содержимое сковороды поверх рыбы.

В отдельной посуде перемешать тертый сыр (твердых сортов), майонез, яйца. При желании можно добавить зеленый горошек и зелень.

Полученную смесь вылить на сковороду с рыбой, поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекать в течении 20 минут.

Рецепт прислала Евгения, опробовано автором.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

Артем
Просто обожаю рыбку под сыром и майонезом.
Вкусно!!!!!
Имя Цитировать
Wassa
Автор опробовал, надо и себе попробовать, только, кто б еще посоветовал какое филе лучше взять? Нужно же чтобы без косточек было, это значит филе нужно готовое купить, замороженное?
 
Имя Цитировать
Valentin
Мне кажется тут филе форели очень хорошо подойдет. Она не очень костлявая, но может еще и хек, правда это немного сухая рыба.
Имя Цитировать
Пряник
А на мой взгляд также подойдет и карп, обожаю эту рыбу, кости крупные, мелких мало, жирненький, сладковатый - отличная рыба. Конечно с красной не сравниться, но все же.
Имя Цитировать
Valentin
Так в филе же не бывает костей. Если купить именно филе, то проблем с костями не будет. Попробовали вчера сделать, получилось. Просто пальчики оближешь
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо