Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 01 мая 2017 г. 09:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:37:58) Планируем с мужем открыть не большой магазин по продаже мебели. Встал вопрос выбора авто для развозки…читать Тема: Авто 

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:34:13) http://www.innov.ru/forum/forum132/topic6055/ читать Тема: Грузовик 

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 
Загрузка

 

Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе

Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 4     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 большой карп
1 морковь
1 луковица
растительное масло 2 ст. л.
соевый соус 1-2 стакана, в зависимости от глубины противеня
специи по вкусу

О блюде: 
Карп фаршированный луком и морковкой

Приготовление:

Морковь натереть на терке. Луковицу мелко порезать. Смешать, посолить, поперчить, припустить на подсолнечном масле 2 минуты.

Карпа почистить от чешуи и внутренностей. Сделать неглубокие надрезы с двух сторон ножом, обмазать приправами. Положить внутрь карпа морковь с луком. 

Уложить карпа на противень, смазанный жиром. Сверху залить соевым соусом до половины карпа. Запекать в духовке 30 минут.

Во время запекания периодически поливать соевым соусом, который находится на противене. Очень вкусно!


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки


Комментарии к рецепту

lancer
Карп в соевом соусе - это не только очень-очень вкусно, но и крайне полезно!
Имя Цитировать
Vlad
Интересный рецептик, надо будет попробовать и себе приготовить таким образом карпа. Просто очень люблю готовить всевозможные блюда из карпа.
Имя Цитировать
Valentin
Морковку советовал бы делать по меньше, так как она может убить весь вкус самого карпа. А вот специй по больше, еще и лимонным соком полить
Имя Цитировать
Пряник
Да уж старый проверенный рецепт, практически классика. Действительно получается очень вкусно. Да и времени особого для приготовления не требуется, рекомендую всем.
Имя Цитировать
Evginii_Genii
Попробую удивить жену на ближайших выходных! Посмотрим что из этого выйдет, у нас как раз дата знаменательная ;)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо