RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 20:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе

Праздничные рецепты из рыбы: Карп в соевом соусе
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 4     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 большой карп
1 морковь
1 луковица
растительное масло 2 ст. л.
соевый соус 1-2 стакана, в зависимости от глубины противеня
специи по вкусу

О блюде: 
Карп фаршированный луком и морковкой

Приготовление:

Морковь натереть на терке. Луковицу мелко порезать. Смешать, посолить, поперчить, припустить на подсолнечном масле 2 минуты.

Карпа почистить от чешуи и внутренностей. Сделать неглубокие надрезы с двух сторон ножом, обмазать приправами. Положить внутрь карпа морковь с луком. 

Уложить карпа на противень, смазанный жиром. Сверху залить соевым соусом до половины карпа. Запекать в духовке 30 минут.

Во время запекания периодически поливать соевым соусом, который находится на противене. Очень вкусно!


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбно-капустные котлетки
Праздничные рецепты блюд из рыбы: Щука фаршированная Праздничные рецепты блюд из рыбы: Щука фаршированная


Комментарии к рецепту

lancer
Карп в соевом соусе - это не только очень-очень вкусно, но и крайне полезно!
Имя Цитировать
Vlad
Интересный рецептик, надо будет попробовать и себе приготовить таким образом карпа. Просто очень люблю готовить всевозможные блюда из карпа.
Имя Цитировать
Valentin
Морковку советовал бы делать по меньше, так как она может убить весь вкус самого карпа. А вот специй по больше, еще и лимонным соком полить
Имя Цитировать
Пряник
Да уж старый проверенный рецепт, практически классика. Действительно получается очень вкусно. Да и времени особого для приготовления не требуется, рекомендую всем.
Имя Цитировать
Evginii_Genii
Попробую удивить жену на ближайших выходных! Посмотрим что из этого выйдет, у нас как раз дата знаменательная ;)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо