![]() |
Ингредиенты: фасоль стручковая - 500гр. помидоры - 500гр. чеснок - 4-5 долек |
|||||||
О блюде: Зеленая фасоль в томатном соусе с чесноком Приготовление: Стручковую свежую фасоль отварить до полуготовности в соленой воде. Она должна быть жестковата. Помидоры обдать кипятком и освободить от кожицы, мелко порезать и потушить в глубокой сковороде. Посолить и добавить в них фасоль, тушить на медленном огне до полного приготовления (около 15-20 минут). Мелко нарезать кинзу и 4-5 долек чеснока, добавить в готовое блюдо, перемешать, остудить и убрать в холодильник. Подавать холодным.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 79 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо