Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 08:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

raskidka-nn

(24.04.2017 03:15:53) Уважаемые форумчане Если вы хотите повысить ваши продажи, узнаваемость бренда, и лояльность к компании,…читать Тема: Распространяем листовки, Расклеиваем объявления, Предоставляем промоутеров 

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 

Гость

(23.04.2017 14:45:03) Только вариант Голодец более дорогой. А вариант, предложенный ФНПР, малозатратен читать Тема: Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубы 
Загрузка

 

Быстрые закуски: Закуска из стручковой фасоли

Быстрые закуски: Закуска из стручковой фасоли
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фасоль стручковая - 500гр.
помидоры - 500гр.
чеснок - 4-5 долек

О блюде: 
Зеленая фасоль в томатном соусе с чесноком

Приготовление:
Стручковую свежую фасоль отварить до полуготовности в соленой воде. Она должна быть жестковата.   

Помидоры обдать кипятком и освободить от кожицы, мелко порезать и потушить в глубокой сковороде. Посолить и добавить в них фасоль, тушить на медленном огне до полного приготовления (около 15-20 минут).  

Мелко нарезать кинзу и 4-5 долек чеснока, добавить в готовое блюдо, перемешать, остудить и убрать в холодильник.

Подавать холодным.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Стручковая фасоль Закуски: Стручковая фасоль


Комментарии к рецепту

lancer
Вкусная закуска из стручковой фасоли!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо