Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 19:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка

 

Закуски: Стручковая фасоль

Закуски: Стручковая фасоль
время приготовления 35мин   количествоо порций 6порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

стручковая фасоль - 400гр лук - 4шт масло яйца - 2шт

О блюде: 
Фасоль с луком в яйце

Приготовление:
Взять 400-500 гр. стручковой фасоли (замороженную или свежую), помыть ее, почистить и опустить в кипящую подсоленую воду. Варить 20-25 минут на среднем огне.

Пока варится фасоль, 3-4 луковицы нарезать крупными кольцами и поджарить их на 2 ст. ложках растительного масла до золотистого цвета.

Готовую фасоль выложить в сковороду с луком, перемешать и поджаривать их еще минут 5-7. Разбить 2 яйца, взболтать их вилкой, посолить и залить ими фасоль. Потушить 3-4 минуты под закрытой крышкой.

Хорошо и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстрые закуски: Закуска из стручковой фасоли Быстрые закуски: Закуска из стручковой фасоли


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо