Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 15:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка

 

Закуски: Стручковая фасоль

Закуски: Стручковая фасоль
время приготовления 35мин   количествоо порций 6порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

стручковая фасоль - 400гр лук - 4шт масло яйца - 2шт

О блюде: 
Фасоль с луком в яйце

Приготовление:
Взять 400-500 гр. стручковой фасоли (замороженную или свежую), помыть ее, почистить и опустить в кипящую подсоленую воду. Варить 20-25 минут на среднем огне.

Пока варится фасоль, 3-4 луковицы нарезать крупными кольцами и поджарить их на 2 ст. ложках растительного масла до золотистого цвета.

Готовую фасоль выложить в сковороду с луком, перемешать и поджаривать их еще минут 5-7. Разбить 2 яйца, взболтать их вилкой, посолить и залить ими фасоль. Потушить 3-4 минуты под закрытой крышкой.

Хорошо и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстрые закуски: Закуска из стручковой фасоли Быстрые закуски: Закуска из стручковой фасоли


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо