Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 21:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка

 

Закуски: Стручковая фасоль

Закуски: Стручковая фасоль
время приготовления 35мин   количествоо порций 6порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

стручковая фасоль - 400гр лук - 4шт масло яйца - 2шт

О блюде: 
Фасоль с луком в яйце

Приготовление:
Взять 400-500 гр. стручковой фасоли (замороженную или свежую), помыть ее, почистить и опустить в кипящую подсоленую воду. Варить 20-25 минут на среднем огне.

Пока варится фасоль, 3-4 луковицы нарезать крупными кольцами и поджарить их на 2 ст. ложках растительного масла до золотистого цвета.

Готовую фасоль выложить в сковороду с луком, перемешать и поджаривать их еще минут 5-7. Разбить 2 яйца, взболтать их вилкой, посолить и залить ими фасоль. Потушить 3-4 минуты под закрытой крышкой.

Хорошо и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстрые закуски: Закуска из стручковой фасоли Быстрые закуски: Закуска из стручковой фасоли


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо