Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 20:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 

raskidka-nn

(24.04.2017 03:15:53) Уважаемые форумчане Если вы хотите повысить ваши продажи, узнаваемость бренда, и лояльность к компании,…читать Тема: Распространяем листовки, Расклеиваем объявления, Предоставляем промоутеров 
Загрузка

 

Закуски: Стручковая фасоль

Закуски: Стручковая фасоль
время приготовления 35мин   количествоо порций 6порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

стручковая фасоль - 400гр лук - 4шт масло яйца - 2шт

О блюде: 
Фасоль с луком в яйце

Приготовление:
Взять 400-500 гр. стручковой фасоли (замороженную или свежую), помыть ее, почистить и опустить в кипящую подсоленую воду. Варить 20-25 минут на среднем огне.

Пока варится фасоль, 3-4 луковицы нарезать крупными кольцами и поджарить их на 2 ст. ложках растительного масла до золотистого цвета.

Готовую фасоль выложить в сковороду с луком, перемешать и поджаривать их еще минут 5-7. Разбить 2 яйца, взболтать их вилкой, посолить и залить ими фасоль. Потушить 3-4 минуты под закрытой крышкой.

Хорошо и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстрые закуски: Закуска из стручковой фасоли Быстрые закуски: Закуска из стручковой фасоли


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо