Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Закуски: Стручковая фасоль

Закуски: Стручковая фасоль
время приготовления 35мин   количествоо порций 6порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

стручковая фасоль - 400гр лук - 4шт масло яйца - 2шт

О блюде: 
Фасоль с луком в яйце

Приготовление:
Взять 400-500 гр. стручковой фасоли (замороженную или свежую), помыть ее, почистить и опустить в кипящую подсоленую воду. Варить 20-25 минут на среднем огне.

Пока варится фасоль, 3-4 луковицы нарезать крупными кольцами и поджарить их на 2 ст. ложках растительного масла до золотистого цвета.

Готовую фасоль выложить в сковороду с луком, перемешать и поджаривать их еще минут 5-7. Разбить 2 яйца, взболтать их вилкой, посолить и залить ими фасоль. Потушить 3-4 минуты под закрытой крышкой.

Хорошо и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстрые закуски: Закуска из стручковой фасоли Быстрые закуски: Закуска из стручковой фасоли


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо