Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 02:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

Вкусные закуски: Праздничный рулет из сыра

Вкусные закуски: Праздничный рулет из сыра
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сыр твердый - 300гр.
творог - 200гр
отварная курица - 100гр



О блюде: 
Рулетики из расплавленного сыра с курицей, творогом и зеленью

Приготовление:
Любого сыра  поместить в промасленный полиэтиленовый мешок и кипятить 10-15минут. Вынимаем и быстро раскатываем скалкой, кладем начинку и сворачиваем рулет. Обворачиваем плотно фольгой и на холод.   

Когда застынет - разрезаем на дольки.

Начинка: смешать творог , мелко порезанную отварную курицу , чеснок, соль, зелень, немного сметаны (или майонеза).  

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусный холодец с мясом и курицей Вкусный холодец с мясом и курицей
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей
Горячие мясные закуски: Куриные крылышки в меду Горячие мясные закуски: Куриные крылышки в меду


Комментарии к рецепту

lancer
Рулетик из сыра в качестве закуски - мням!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо