Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 03:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка

 

Вкусные закуски: Праздничный рулет из сыра

Вкусные закуски: Праздничный рулет из сыра
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сыр твердый - 300гр.
творог - 200гр
отварная курица - 100гр



О блюде: 
Рулетики из расплавленного сыра с курицей, творогом и зеленью

Приготовление:
Любого сыра  поместить в промасленный полиэтиленовый мешок и кипятить 10-15минут. Вынимаем и быстро раскатываем скалкой, кладем начинку и сворачиваем рулет. Обворачиваем плотно фольгой и на холод.   

Когда застынет - разрезаем на дольки.

Начинка: смешать творог , мелко порезанную отварную курицу , чеснок, соль, зелень, немного сметаны (или майонеза).  

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусный холодец с мясом и курицей Вкусный холодец с мясом и курицей
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей
Горячие мясные закуски: Куриные крылышки в меду Горячие мясные закуски: Куриные крылышки в меду


Комментарии к рецепту

lancer
Рулетик из сыра в качестве закуски - мням!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо