Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 09:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка

 

Оригинальные закуски: Овощи по-японски

Оригинальные закуски: Овощи по-японски
время приготовления 40мин   количествоо порций 10порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

<li class="ingredient">морковь 1шт</li>
<li class="ingredient">лук 1шт</li>
<li class="ingredient">тыква 100гр</li>
<li class="ingredient">кабачок 100гр</li>
<li class="ingredient">капуста 150гр</li>
<li class="ingredient">свекла(маленькая) 1шт</li>
<li class="ingredient">перец сладкий 1/2шт</li>

для кляра:
<li class="ingredient">вода 100гр</li>
<li class="ingredient">мука  4ст.л.яйцо 1шт</li>
<li class="ingredient">соль</li>


О блюде: 
Соломка из овощей в кляре

Приготовление:
1 среднюю морковку, 1 луковицу, 100 гр. тыквы и 100 гр. кабачка, 150 гр. капусты, 1 маленькую свеклу, 1/2 сладкого перца нарезать мелкой соломкой,перемешать, посолить, поперчить по-вкусу.

Приготовить кляр:

смешать 100 гр. воды, соль, 1 ст. ложку водки, 4 ст. ложки муки и 1 яйцо. Тщательно размешать до однородной массы.

Овощи брать небольшими порциями и "мокать" в кляр. Жарить в большом количестве растительного масла. Обжаривать с обеих сторон.

Выкладывать на бумажную салфетку.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей
Помидорки маринованные с базиликом Помидорки маринованные с базиликом


Комментарии к рецепту

гость
спасибо, получилось очень вкусно! ели со сметаной
Имя Цитировать
Valentin
Попробовал сделать, если честно, получилось не очень. Мне кажется это блюдо на любителя, то есть овощи не все так смогут поесть!
Имя Цитировать
varonita
Если честно - не впечатлило, я овощи в сыром виде предпочитаю, и для желудка полегче чем жаренные и для фигуры.
Имя Цитировать
Пряник
мы тоже решили поэкспериментировать и приготовили такое блюдо. Получилось не очень, толи мычто - то напутали, толи действительно так и должно получиться, непонятно.
Имя Цитировать
vika
Цитата
varonita пишет:
Если честно - не впечатлило, я овощи в сыром виде предпочитаю, и для желудка полегче чем жаренные и для фигуры.
А нашей семье понравилось. Похожие овощи подают в суши-баре. Можно еще сделать к ним роллы, получится прекрасный ужин. А насчет неполезности жареного масла, могу посоветовать использовать рисовое масло. Оно выдерживает большие температуры и при этом сохраняет все витамины. Витаминов, кстати, в нем больше, чем в оливковом масле.
Имя Цитировать
AllaYan
Без закусок не единый стол не может обойтись
Имя Цитировать
Виталина Светлицкая
Мне очень понравился вариант закусок для вина из статьи на портале http://tabra.ru, где можно детально почитать про них и что именно должно быть на столе под этот чудесный алкогольный напиток , без которого романтический вечер пройти не может.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо