Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 19:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Салаты мясные простые и вкусные: Фирменный салат минского ресторана "Орландо"

Салаты мясные простые и вкусные: Фирменный салат минского ресторана "Орландо"
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

шампиньоны - 200 гр.
соленые огурцы - 3 шт.
язык - 300 гр.
лук - 1 шт.
яйца - 4 шт.
майонез

О блюде: 
Простой слоеный салат с языком и грибами

Приготовление:
Шампиньоны мелко порезать и обжарить. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.

Язык отварить и порезать. Лук порезать полукольцами и обжарить в сливочном масле. Яйца натереть на терке.

Салат укладывать слоями. Каждый слой промазать майонезом. Не перемешивать!  

1-ый - обжаренные грибы
2-ой - соленые огурцы
3-ий - отварной  язык
4-ый -  лук
5-ый - яйца

Салат готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат по-строгановски Салат по-строгановски
Простые рецепты салатов: Салат из курицы с ананасами Простые рецепты салатов: Салат из курицы с ананасами
Простые рецепты салатов: Салат из брокколи Простые рецепты салатов: Салат из брокколи


Комментарии к рецепту

lancer
Минский ресторан умеет готовить вкусные салаты!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо