RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 19:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:25:22) Добрый вечер, форумчане! что-то никто мне ничего не подсказывает. Ну вот тут поговорил я с людьми - плюс…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 
Загрузка

Простые рецепты салатов из морепродуктов: Салат "Вечерний"

Простые рецепты салатов из морепродуктов: Салат "Вечерний"
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

300 г кальмаров
100 г сладкого перца
1 яблоко
100 г консервированной сладкой кукурузы
1 апельсин
40 г сыра
листья зеленого слата
соль

Заправка:
2 ст.ложки растительного масла
1 ст.ложка уксуса
порошок "чили"

О блюде: 
Салат из кальмаров с перцем и яблоком

Приготовление:
Кальмары очистить, отварить, охладить, нарезать соломкой. Перец и яблоко нарезать соломкой. Апельсин порезать ломтиками.

Приготовить заправку, соединив  масло, уксус и специи.

Подготовленные продукты и кукурузу уложить слоями на листья салата, посыпая тертым сыром, и залить заправкой.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)
Рецепты простых салатов: Корейская морковка Рецепты простых салатов: Корейская морковка
Интересные и простые рецепты салатов: "Шахерезада" Интересные и простые рецепты салатов: "Шахерезада"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо