Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 23:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

 

Простые рецепты салатов из морепродуктов: Салат "Вечерний"

Простые рецепты салатов из морепродуктов: Салат "Вечерний"
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

300 г кальмаров
100 г сладкого перца
1 яблоко
100 г консервированной сладкой кукурузы
1 апельсин
40 г сыра
листья зеленого слата
соль

Заправка:
2 ст.ложки растительного масла
1 ст.ложка уксуса
порошок "чили"

О блюде: 
Салат из кальмаров с перцем и яблоком

Приготовление:
Кальмары очистить, отварить, охладить, нарезать соломкой. Перец и яблоко нарезать соломкой. Апельсин порезать ломтиками.

Приготовить заправку, соединив  масло, уксус и специи.

Подготовленные продукты и кукурузу уложить слоями на листья салата, посыпая тертым сыром, и залить заправкой.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)
Рецепты простых салатов: Корейская морковка Рецепты простых салатов: Корейская морковка
Интересные и простые рецепты салатов: "Шахерезада" Интересные и простые рецепты салатов: "Шахерезада"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо