Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 05:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Простые рецепты салатов: Салат по-тоскански

Простые рецепты салатов: Салат по-тоскански
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

помидоры - 500 гр.
грибы - 100 гр.
лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
хлеб - 300 гр
уксус
зелень
раст.масло
соль

О блюде: 
Салат с томатами, грибами и гренками

Приготовление:
Помидоры порезать на мелкие ломтики. 

Грибы (шампиньоны, вешенки, белые) мелко порезать и поджарить на растительном масле. 

Лук и зубчики чеснока порубить на мелкие кубики. 

 Хлеб нарезать на мелкие кубики и поджарить на масле до хрустящей корочки. 

 Все ингредиенты смешать. Добавить 2 ст. ложки рубленной зелени, соль, перец по вкусу. 

 Заправить 2 ст. ложками уксуса и 2 ст. ложками раст. масла.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат по-строгановски Салат по-строгановски
Простые рецепты салатов: Салат из курицы с ананасами Простые рецепты салатов: Салат из курицы с ананасами
Простые рецепты салатов: Салат из брокколи Простые рецепты салатов: Салат из брокколи


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо