Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 18:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Рецепт пирогов: "Дамский каприз"

Рецепт пирогов: "Дамский каприз"
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сметана - 400гр.
слив.масло - 400гр.
сода - 0.5ч.л.
мука - 600гр.

начинка:
грецкие орехи - 500гр.
сахар  - 500гр.
яйца - 3шт.

О блюде: 
Ароматный пирог с грецким орехом

Приготовление:
Смешать сметану, сливочное масло. Соду погасить в сметане. Добавить к смеси, всыпать муку, чтобы тесто было мягким .  Тесто разделить на две неравные части. Большую раскатать и положить на смазанный противень.  

Очищенные грецкие орехи мелко нарезать, смешать с сахаром, в последнюю очередь вылить яйца и все тщательно размешать до однородной массы.  

Выложить начинку на раскатанное тесто, накрыть сверху второй половинкой раскатанного теста, защипать края. В середине пирога сделать дырку. Выпекать до золотистого цвета.

Разрезать в горячем виде. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Овсяное печенье Овсяное печенье
Банановые маффины Банановые маффины
Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо