Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 22 мая 2017 г. 22:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(22.05.2017 18:35:18) График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 годуПолное расписание отключения горячей воды…читать Тема: График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 году 

Наташа Клячина

(22.05.2017 16:15:52) Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в РоссииВероятнее, что уже осенью авто появится…читать Тема: Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в России 

Burundushka

(22.05.2017 15:14:12) Довольно поздно наткнулась, но все же позитивный фильмец) http://kinokrad.co/289762-mlechnyy-put.ht…читать Тема: Кино 
Загрузка

 

Рецепт пирогов: "Дамский каприз"

Рецепт пирогов: "Дамский каприз"
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сметана - 400гр.
слив.масло - 400гр.
сода - 0.5ч.л.
мука - 600гр.

начинка:
грецкие орехи - 500гр.
сахар  - 500гр.
яйца - 3шт.

О блюде: 
Ароматный пирог с грецким орехом

Приготовление:
Смешать сметану, сливочное масло. Соду погасить в сметане. Добавить к смеси, всыпать муку, чтобы тесто было мягким .  Тесто разделить на две неравные части. Большую раскатать и положить на смазанный противень.  

Очищенные грецкие орехи мелко нарезать, смешать с сахаром, в последнюю очередь вылить яйца и все тщательно размешать до однородной массы.  

Выложить начинку на раскатанное тесто, накрыть сверху второй половинкой раскатанного теста, защипать края. В середине пирога сделать дырку. Выпекать до золотистого цвета.

Разрезать в горячем виде. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Овсяное печенье Овсяное печенье
Банановые маффины Банановые маффины
Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо