Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 22:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 
Загрузка

 

Рецепт пирогов: "Дамский каприз"

Рецепт пирогов: "Дамский каприз"
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сметана - 400гр.
слив.масло - 400гр.
сода - 0.5ч.л.
мука - 600гр.

начинка:
грецкие орехи - 500гр.
сахар  - 500гр.
яйца - 3шт.

О блюде: 
Ароматный пирог с грецким орехом

Приготовление:
Смешать сметану, сливочное масло. Соду погасить в сметане. Добавить к смеси, всыпать муку, чтобы тесто было мягким .  Тесто разделить на две неравные части. Большую раскатать и положить на смазанный противень.  

Очищенные грецкие орехи мелко нарезать, смешать с сахаром, в последнюю очередь вылить яйца и все тщательно размешать до однородной массы.  

Выложить начинку на раскатанное тесто, накрыть сверху второй половинкой раскатанного теста, защипать края. В середине пирога сделать дырку. Выпекать до золотистого цвета.

Разрезать в горячем виде. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Овсяное печенье Овсяное печенье
Банановые маффины Банановые маффины
Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо