RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 03:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Рецепт пирогов: "Дамский каприз"

Рецепт пирогов: "Дамский каприз"
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сметана - 400гр.
слив.масло - 400гр.
сода - 0.5ч.л.
мука - 600гр.

начинка:
грецкие орехи - 500гр.
сахар  - 500гр.
яйца - 3шт.

О блюде: 
Ароматный пирог с грецким орехом

Приготовление:
Смешать сметану, сливочное масло. Соду погасить в сметане. Добавить к смеси, всыпать муку, чтобы тесто было мягким .  Тесто разделить на две неравные части. Большую раскатать и положить на смазанный противень.  

Очищенные грецкие орехи мелко нарезать, смешать с сахаром, в последнюю очередь вылить яйца и все тщательно размешать до однородной массы.  

Выложить начинку на раскатанное тесто, накрыть сверху второй половинкой раскатанного теста, защипать края. В середине пирога сделать дырку. Выпекать до золотистого цвета.

Разрезать в горячем виде. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.



автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой
Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог
Миндальное печенье Бискотти Миндальное печенье Бискотти


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо