Ингредиенты: куриные грудки - 700гр лук - 1шт. кукуруза - 200гр картофель - 4шт. лавровых лист - 3шт. соль перец кинза тмин, кориандр чеснок |
||||||||
О блюде: Куриный суп с кукурузой и гренками Приготовление: Взять куриные грудки, отделить мясо от костей и кожи, нарезать кубиками. Положить в кастрюлю куриное мясо, мелко нарезанную луковицу, по щепотке тмина, кориандра, соли и черного перца, 1 чайную ложку перца чили и 4 измельченных зубчика чеснока, залить 1 литром воды и довести до кипения. Убавить огонь и варить 15-20 минут. Добавить консервированную кукурузу, порезанный кубиками картофель, лавровые листья и соль по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 15-20 минут. Посыпать сверху рубленой кинзой и подавать с гренками (сухарями).
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо