INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Панкейки - американские блины

Панкейки - американские блины
время приготовления 40-50 мин.   количествоо порций 6    смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

На 12 блинчиков:

мука - 2 стакана 
яйцо - 2 шт
молоко - 2 стакана
растительное масло - 4 ст.л.
сахарный песок - 4 ст.л.
1 пакетик разрыхлителя для теста


О блюде: 
Эти пышные американские блинчики пекутся очень быстро!

Приготовление:


Яйца, сахар и молоко взбить миксером.



Понемногу добавить растительное масло, просеянную муку с разрыхлителем.
Тесто имеет консистенцию жидкой сметаны.


  
Хорошо, если есть время дать ему "отдохнуть" минут 30.

Сковородку с антипригарным покрытием хорошо разогреть. 
На сухой сковородке испечь панкейки. Дополнительно масло не нужно.
Переворачивать блинчик, когда на поверхности появятся мелкие пузырьки.



Панкейки очень сытные! 
Из приведенного количества получается 12 блинчиков на сковороде диаметром 22 см.



Подавать с вареньем, медом, сгущенным молоком. И, конечно, к панкейкам идеально подходит кленовый сироп.

Приятного чаепития!




Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вегетарианская шаурма с грибами Вегетарианская шаурма с грибами
Индейка с болгарским перцем и булгуром Индейка с болгарским перцем и булгуром
Паста с грибами и курицей Паста с грибами и курицей


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо