Ингредиенты: говядина - 700гр. морковь - 4шт. картофель - 4шт. лук - 5шт. помидоры - 2шт. томат-паста - 2ст.л. соль |
||||||||
О блюде: Гуляш из говядины с картофелем и сочными помидорами Приготовление: Порезать кубиками морковь, картофель, лук и помидоры. Говядину нарезать крупными кубиками. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук и мясо на сильном огне. Когда мясо побелеет, добавить к нему порезанные овощи, томатную-пасту, приправу и соль по вкусу. Влить 0,5 литра воды. Когда закипит вода, потушить на среднем огне при закрытой крышке около 60 минут. Готовый гуляш посыпать рубленой зеленью.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо