Ингредиенты: кабачки - 4шт. яйца - 2шт. мука - 1ст. зелень соль, перец майонез - 250гр. чеснок - 4дольки |
||||||||
О блюде: Торт из кабачковых оладьев с пропиткой из чеснока и майонеза Приготовление: 3-4 кабачка очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить 2 яйца, стакан муки, пучок любой мелко нарезанной зелени, соль и перец. Получается жидковатое тесто, как для оладий.
Жарить коржи для торта, как блины на подсолнечном масле на небольшой сковороде. Количество коржей зависит от диаметра сковороды. Они не должны быть слишком толстыми. В баночку майонеза добавить 3-4 толченые дольки чеснока и этой смесью покрыть каждый корж. Верхний корж посыпать мелко нарезанным укропом. Перед подачей на стол подержать часок в холодильнике. Резать, как обычный торт. Очень вкусно, быстро и необычно. Рецепт прислала Ирина Павленко, опробовано автором.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 89 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо