Ингредиенты: 1 кг картофеля 200 г муки 120 г топленого масла 4 яйца 150 г сахарной пудры 150 г повидла ванилин |
||||||||
О блюде: Шарики из картофельного теста с повидлом Приготовление: Сваренный в кожуре картофель очистить и горячим протереть через сито. Ввести в него яйца и часть муки. Размешать и из полученного теста оформить небольшие лепешки, в середину каждой из них положить по ложечке повидла. Защипать края, оформив в виде шариков, обвалять их в муке и поджарить со всех сторон до золотистого цвета.
Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой, ароматизированной ванилином.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 89 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо