INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Сырники в духовке

Сырники в духовке
время приготовления 1 час   количествоо порций 20-22 шт.   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

творог (не менее 5% жирности) - 800 гр.
сахарный песок - 100 гр.
яйцо - 4 шт.
мука - 80 гр.+ 100 гр для обваливания
ванильный сахар - 1 ч.л.
масло для жарки

О блюде: 
Пышные и румяные традиционные русские сырники - прекрасная идея для завтрака.

Приготовление:
Предлагаем вам простой рецепт воздушных сырников.

Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.



Творог, яйца, сахар, муку и ванильный сахар смешать миксером на небольшой скорости. Не стоит это делать слишком долго - только чтобы продукты смешались, иначе сырники получатся плотными и невкусными.



Хорошо присыпать мукой рабочую поверхность, сформировать сырники. На один сырник теста нужно не больше 1 столовой ложки с горкой.





В сковороде разогреть масло и быстро обжарить сырнички до румяной корочки.



Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и довести до готовности в заранее нагретой духовке 10-12 минут. 
Сырники немного поднимутся и станут очень пышными и воздушными.



Подавать сырники со сметаной, вареньем, сгущенкой, медом - с чем вам нравится!

Приятного аппетита!



Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты десертов из яблок: Яблоки фаршированные Рецепты десертов из яблок: Яблоки фаршированные
Рецепт быстрого десерта: Творожное мороженое Рецепт быстрого десерта: Творожное мороженое
Десерт: Пасха царская Десерт: Пасха царская


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо