![]() |
Ингредиенты: творог (не менее 5% жирности) - 800 гр. сахарный песок - 100 гр. яйцо - 4 шт. мука - 80 гр.+ 100 гр для обваливания ванильный сахар - 1 ч.л. масло для жарки |
|||||||
О блюде: Пышные и румяные традиционные русские сырники - прекрасная идея для завтрака. Приготовление: Предлагаем вам простой рецепт воздушных сырников. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. ![]() Творог, яйца, сахар, муку и ванильный сахар смешать миксером на небольшой скорости. Не стоит это делать слишком долго - только чтобы продукты смешались, иначе сырники получатся плотными и невкусными. ![]() Хорошо присыпать мукой рабочую поверхность, сформировать сырники. На один сырник теста нужно не больше 1 столовой ложки с горкой. ![]() ![]() В сковороде разогреть масло и быстро обжарить сырнички до румяной корочки. ![]() Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и довести до готовности в заранее нагретой духовке 10-12 минут. Сырники немного поднимутся и станут очень пышными и воздушными. ![]() Подавать сырники со сметаной, вареньем, сгущенкой, медом - с чем вам нравится! Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо