INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Рецепты из рубленого мяса: Фрикадельки

Рецепты из рубленого мяса: Фрикадельки
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш - 600 гр.
лук - 4 шт.
рис - 150 гр.
душица
томат-паста
чеснок
зелень

О блюде: 
Мясные фрикадельки с рисом в томатном соусе

Приготовление:

Мясной фарш смешать с рисом и мелко порезанными луковицами. Посолить, поперчить, добавить душицу.

Скатать небольшие шарики. Обжарить фрикадельки на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Сложить фрикадельки в глубокую посуду. Растворить в 500 мл. воды 4-5 ст. ложек томат-пасты, добавить 4-5 измельченных долек чеснока, 2 ст. ложки рубленной петрушки и столько же укропа.

Залить этой смесью фрикадельки и тушить на медленном огне 30-40 минут.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом
Ленивые голубцы Ленивые голубцы
Ленивые голубцы из курицы Ленивые голубцы из курицы


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо