Ингредиенты: фарш - 600 гр. лук - 4 шт. рис - 150 гр. душица томат-паста чеснок зелень |
||||||||
О блюде: Мясные фрикадельки с рисом в томатном соусе Приготовление: Мясной фарш смешать с рисом и мелко порезанными луковицами. Посолить, поперчить, добавить душицу. Скатать небольшие шарики. Обжарить фрикадельки на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Сложить фрикадельки в глубокую посуду. Растворить в 500 мл. воды 4-5 ст. ложек томат-пасты, добавить 4-5 измельченных долек чеснока, 2 ст. ложки рубленной петрушки и столько же укропа. Залить этой смесью фрикадельки и тушить на медленном огне 30-40 минут.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо