Ингредиенты: филе куриное - 600 гр. лук - 4 шт. чеснок - 4 дольки грибы(шампиньоны) - 400 гр. сливки(15%) - 200 гр. зелень |
||||||||
О блюде: Куриное филе с шампиньонами в сливках Приготовление: Нарезать кубиками филе. Посолить, поперчить и обжарить со всех строн в растительном масле. Обжаренное мясо вынуть. Смешать измельченный чеснок, измельченный лук и мелко порезанные грибы. Посолить, поперчить. Обжарить эту смесь в сковороде, на которой жарилось мясо, непрерывно помешивая, до золотистого цвета. Добавить мясо, залить сливки и потушить на медленном огне 15-20 минут. Сверху посыпать рубленной зеленью.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо