Ингредиенты: окорочка куриные - 6 шт лук - 3 шт. чеснок - 4 зубчика сыр - 300 гр. майонез - 3 ст.л. зелень |
||||||||
О блюде: Куриная ножка с сочным фаршем Приготовление: Взять куриные окорока, промыть и подсушить их кухонным полотенцем. Затем кончиками пальцев приподнять кожу курицы и, стараясь не повредить, осторожно отделить ее от мяса, стянуть ее с мяса почти до конца и отрубить мясо вместе с косточкой от хряща со шкуркой. Мясо отделить от кости, мелко порезать его кусочками, добавить мелко порезанные луковицы, мелко рубленный чеснок, натертый сыр, рубленую зелень и майонез. Соль, перец - по вкусу. Все хорошо перемешать. Вывернуть шкурку и нафаршировать ее приготовленной начинкой. Уложить окорочка на противень, смазать их сверху майонезом и запекать на среднем огне до подрумяненной корочки.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо