Ингредиенты: Авокадо – 1 шт. Ананасы консервированные – 2-3 кольца Перец болгарский красный – 1/3 часть перца Креветки варено-мороженые мелкие– 200 г Сок половины лимона Масло растительное – 2 ст. л. Микс из разных салатов Соль. |
||||||||
О блюде: Для влюбленных диабетиков предлагается простой рецепт диабетического блюда с фото по шагам. Приготовление: Отварим креветки. Остудим.
Авокадо вымоем, разрежем вдоль пополам, вынем косточку (косточка и кожура авокадо не съедобны). Аккуратно чайной ложкой, стараясь не повредить кожуру, достанем мякоть авокадо. Получим «лодочку». Мякоть мелко порежем. Измельчим ананасы. Перемешаем креветки, ананасы и мякоть авокадо. Посолим, добавим масло и лимонный сок. Перемешаем. Заполним полученной смесью «лодочки». Положим половинки авокадо так, чтобы получилось сердечко. Сверху сердечко покроем мелко порезанным перцем. А вокруг – положим листики салата. И пусть Вам будет вкусно!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 86 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо