INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Куриные котлеты со стручковой фасолью

Куриные котлеты со стручковой фасолью
время приготовления 45   количествоо порций 4   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Куриное филе - 2 шт. 
Стручковая фасоль - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука цельнозерновая (можно заменить отрубями) - 3 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Соль по вкусу

О блюде: 
Рецепт сочных куриных котлет, которые понравятся не только диабетикам, но и всем, кто следит за своим питанием.

Приготовление:


Стручковую фасоль предварительно разморозить.
Куриное филе промыть под холодной водой, убрать лишний жир, остатки костей, нарезать крупными кусками и поместить в чашу блендера. Нарубить фарш.



Переложить рубленый фарш в миску, а в чашу блендера пересыпать фасоль и лук, разрезанный на несколько частей. 
Чтобы котлеты сохранили сочность, слишком мелко рубить фасоль с луком не стоит.
Получившуюся массу добавить к куриному фаршу.



В фарш добавить муку, вбить яйцо и перемешать.
Застелить противень пекарской бумагой, немного присыпать ее мукой. Влажными руками сформировать котлеты и выложить на бумагу.



Поставить противень в разогретую духовку и выпекать котлеты 20 минут до готовности. В процессе приготовления котлеты можно перевернуть.

Готовые котлеты можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!




Автор рецепта: Наташа Мыльникова

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Паштет из фасоли Паштет из фасоли
Рецепты для диабетиков: Салат «Полезный» Рецепты для диабетиков: Салат «Полезный»
Рецепты для диабетиков: Салат с лососем Рецепты для диабетиков: Салат с лососем


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо