Ингредиенты: 1 кг квашеной капусты 1 кг рыбы 100 мл растительного масла 50 г сливочного масла 80 г лука соль |
||||||||
О блюде: Рыба с квашеной капустой в духовке Приготовление: Нарезанную порциями рыбу поджарить с двух сторон, чтобы чуть подрумянилась. В остальной части жира потушить измельченный лук, к нему добавить капусту, тонко нашинкованную. Когда капуста станет почти готова, положить ее в противень вместе с рыбой. Блюдо запечь в жаровочном шкафу. Незадолго до готовности положить сверху сливочное масло.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо