Ингредиенты: мука - 200гр сыр - 200гр тмин - 1ч.л. желтки - 2шт. соль масло |
||||||||
О блюде: Сырные палочки с тмином, выпеченные в духовке. Рецепт вычитан в журнале "Добрые советы" Приготовление: Замесить тесто из 200 гр. муки, 200 гр. натертого на мелкую терку сыра, 200 гр. мелко порубленного маргарина, 1 чайной ложки тмина и щепотки сахара и соли. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Затем раскатать тесто на столе, посыпанным мукой и нарезать полосками шириной 1 см.. Положить полоски на смазанный противень. 2 яичных желтка взболтать с 2-мя ст. ложками воды и намазать каждую полоску теста. Сразу после этого посыпать крупной солью и тмином. Выпекать 15-20 минут на среднем огне. Сырные палочки очень хороши к пиву. Их можно подавать на стол и теплыми, и уже остывшими.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 79 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо