INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Закуски: Теплые бутерброды

Закуски: Теплые бутерброды
время приготовления 15 мин.   количествоо порций 2 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Белый батон – 3 кусочка
Яйцо – 2 шт.
Майонез – 1,5-2 ст. л.
Чеснок – 1 зубок
Масло сливочное – 1-2 ч.л.

О блюде: 
Бутерброды бывают самые разные. Просто бутерброды, бутерброды горячие, бутерброды-рулеты, которые подаются холодными, теплые бутерброды и т.д.
Предлагается простой рецепт теплых бутербродов с вареным яйцом, майонезом и чесноком с фото по шагам. Готовятся такие бутерброды быстро. А получаются вкусными и сытными.

Приготовление:
1.Поставим варить яйца вкрутую.

 2.Намажем сливочным маслом кусочки батона с одной стороны.

 3.Намазанной стороной положим на противень.

1.jpg

 Отправим в разогретую духовку. Переворачивать не надо, пусть подрумянятся только с одной стороны.

2.jpg

4.Очистим чеснок и пропустим через пресс.

 5.Смешаем чеснок с майонезом.

6.Намажем этой смесью верхнюю (не поджаренную) сторону кусочков теплого батона.

3.jpg

7.Сваренные яйца очистим и измельчим вилкой, так масса получится более пышной.

4.jpg

 8.Поместим яичную массу поверх майонеза.

5.jpg

Едим сразу, пока бутерброды теплые.
 Когда едят такие теплые бутерброды впервые, то не сразу понимают, куда положен чеснок.

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Брускетта с зеленым маслом и томатами Брускетта с зеленым маслом и томатами
Лосось с яйцом-пашот и авокадо "Шетланд" Лосось с яйцом-пашот и авокадо "Шетланд"
Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо