INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Окрошка весенняя

Окрошка весенняя
время приготовления 40 минут   количествоо порций 5   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Картофель средний - 5 шт.
Яйцо - 5 шт.
Мясо-колбасные изделия - 200 гр.
Огурец свежий - 3 шт.
Лук зеленый - 20 гр.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Квас - 1 л.
Сметана - 50 гр.
Соль 


О блюде: 
С приходом теплых дней особенно хочется освежающей окрошки!

Приготовление:
Для окрошки необходимо отварить картофель в мундире и яйца вкрутую.

Зеленый лук порезать, засыпать крупной солью, чуть перетереть - он отдаст горечь и остроту.



К заправке добавить зернистую горчицу и желтки яиц. Размять вилкой, перемешать с луком.



Отваренный картофель, белки яиц, мясные изделия (колбасу) и огурцы порезать.



Разложить окрошку по тарелкам, залить квасом.



Ложечка сметаны совсем не повредит!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Помидорки маринованные с базиликом Помидорки маринованные с базиликом
Вкусные закуски: Закуска из кабачков Вкусные закуски: Закуска из кабачков


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо