Ингредиенты: баклажаны - 5 шт. перец больгарский - 6 шт. помидоры - 6 шт. лук - 4 шт. чеснок - 3 дольки зелень |
||||||||
О блюде: Отличная закуска к шашлыку из баклажан, томатов и перца Приготовление: Баклажаны, перцы болгарские и 5-6 крупных помидор обуглить со всех сторон на огне (можно делать в домашних условиях в духовке на решетке или на костре). Очистить от обугленой кожуры (она легко снимается) и мелко нарезать мякоть всех овощей. Лук, зелень по вкусу и 4-5 долек чеснока мелко порубить и добавить в овощи. Хоровац готов.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 79 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо