Ингредиенты: Филе сельди - 300-350 гр. Сыр - 400 гр. Лук красный - 2 шт Яблоко - 2 шт. Огурец - 1 шт. Хлеб - 300 гр Зелень для маринада: вода - 4 ст.л. уксус 9% - 4 ст.л. горчица - 1 ч.л. сахар - 1ч.л. лук - 1шт раст.масло - 4 ст.л. |
||||||||
О блюде: Простой салат с селедкой, яблоком, сыром и свежим огурчиком Приготовление: Филе соленой сельди нарезать тоненькими полосками. Сыр нарезать мелкими ломтиками (можно фигурно). Красные луковицы и 2 яблока нарезать на мелкие дольки. 1 свежий огурец нарезать соломкой. Хлеб нарезать на мелкие кубики и поджарить на раст. масле до хрустящей корочки. Все ингредиенты смешать. Добавить 2 ст. ложки рубленной зелени. Сделать маринад из 4 ст. ложек воды, 4 ст.ложек уксуса, 1 чайной ложки горчицы, 1 чайной ложки сахара, соли и перца по вкусу, 1 мелко порубленной луковицы и 4 ст. ложек раст. масла. Заправить маринадом салат и дать настоться минут 10. Украсить укропом.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо