Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. Томаты - 2 шт. Перец болгарский красный - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Соевый соус - 1 ст.ложка Подсолнечное масло - 1 ст.ложка для жарки Оливковое масло - 1 ст.ложка для заправки Зелень, ржаные сухарики - для украшения |
||||||||
О блюде: Пряный и сытный салат, который понравится многим любителям баклажанов Приготовление: Подготовить овощи для нарезки Баклажан нарезать небольшими кубиками, засыпать солью и оставить на 10-12 минут Томаты нарезать тонкими дольками Лук и перец нарезать полукольцами Баклажаны промыть от соли, обжарить на сильном огне до корочки. В конце жарки добавить чайную ложку соевого соуса, убавить огонь до минимального и накрыть крышкой на 1 минуту. Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом с чесноком. Украсить салат зеленью. Салат можно подавать со ржаными сухариками. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо