Ингредиенты: фасоль - 200 гр. лук - 2 шт. вареная баранина - 300 гр. желтый перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. для заправки: раст. масло - 3 ст.л. уксус яблочный(винный) - 3 ст.л. чеснок - 1зубчик базилик свежий соль, перец |
||||||||
О блюде: Салат с мясом, фасолью, сладким перцем и томатами Приготовление: Сварить фасоль в соленой воде до полной готовности. Луковицы нарезать тонкими полукольцами. Вареную баранину нарезать мелкими ломтиками. Желтый перец, помидоры и соленые (маринованные) огурцы нарезать кубиками. Все смешать, добавить фасоль. Приготовить маринад из 3 ст. ложек раст. масла, 3 ст. ложек винного или яблочного уксуса, 1 размятого зубчика чеснока, 1 ст. ложки рубленного базилика, соли и перца - по вкусу. Заправить маринадом салат и дать постоять 20-30 минут. Баранина с успехом может быть заменена на говядину или свинину.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо