Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 15:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Рецепты супов: Луковый суп по-французски

Рецепты супов: Луковый суп по-французски
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

лук - 7шт.
мясной бульон - 500гр.
белое вино - 90мл.
белый хлеб
петрушка
сыр - 150гр.

О блюде: 
Луковый суп предлагается большинством ресторанов Парижа

Приготовление:
Нарезать лук кольцами. Порциями, помешивая, обжарить лук. Влить  мясной бульон. Добавить петрушку. Варить до готовности лука.

Срезать корочку с 2 ломтиков белого хлеба, нарезать мякоть кубиками и обжарить до золотистой корочки в 1 ст. ложке сливочного масла.

Влить в суп белое вино. Посолить и поперчить. Разлить в 4 огнеупорных горшочка. Посыпать гренками и тертым сыром.

Поставить горшочки на противень. Предварительно нагреть духовку и держать в ней горшочки до тех пор, пока сыр не расплавится. Суп можно подавать на стол в горшочках.

К этому блюду хорошо подойдет свежий французский батон и белое сухое вино. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка
Пряный тыквенный суп-пюре Пряный тыквенный суп-пюре
Суп из тыквы с беконом Суп из тыквы с беконом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо