Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 09:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 
Загрузка

Рецепты супов: Луковый суп по-французски

Рецепты супов: Луковый суп по-французски
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

лук - 7шт.
мясной бульон - 500гр.
белое вино - 90мл.
белый хлеб
петрушка
сыр - 150гр.

О блюде: 
Луковый суп предлагается большинством ресторанов Парижа

Приготовление:
Нарезать лук кольцами. Порциями, помешивая, обжарить лук. Влить  мясной бульон. Добавить петрушку. Варить до готовности лука.

Срезать корочку с 2 ломтиков белого хлеба, нарезать мякоть кубиками и обжарить до золотистой корочки в 1 ст. ложке сливочного масла.

Влить в суп белое вино. Посолить и поперчить. Разлить в 4 огнеупорных горшочка. Посыпать гренками и тертым сыром.

Поставить горшочки на противень. Предварительно нагреть духовку и держать в ней горшочки до тех пор, пока сыр не расплавится. Суп можно подавать на стол в горшочках.

К этому блюду хорошо подойдет свежий французский батон и белое сухое вино. Приятного аппетита!

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка
Пряный тыквенный суп-пюре Пряный тыквенный суп-пюре
Суп из тыквы с беконом Суп из тыквы с беконом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо