RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 11:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Рецепты супов: Луковый суп по-французски

Рецепты супов: Луковый суп по-французски
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

лук - 7шт.
мясной бульон - 500гр.
белое вино - 90мл.
белый хлеб
петрушка
сыр - 150гр.

О блюде: 
Луковый суп предлагается большинством ресторанов Парижа

Приготовление:
Нарезать лук кольцами. Порциями, помешивая, обжарить лук. Влить  мясной бульон. Добавить петрушку. Варить до готовности лука.

Срезать корочку с 2 ломтиков белого хлеба, нарезать мякоть кубиками и обжарить до золотистой корочки в 1 ст. ложке сливочного масла.

Влить в суп белое вино. Посолить и поперчить. Разлить в 4 огнеупорных горшочка. Посыпать гренками и тертым сыром.

Поставить горшочки на противень. Предварительно нагреть духовку и держать в ней горшочки до тех пор, пока сыр не расплавится. Суп можно подавать на стол в горшочках.

К этому блюду хорошо подойдет свежий французский батон и белое сухое вино. Приятного аппетита!

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка
Пряный тыквенный суп-пюре Пряный тыквенный суп-пюре
Суп из тыквы с беконом Суп из тыквы с беконом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо