Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 24 января 2017 г. 06:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.01.2017 22:30:15) Робот Займер и кредитка: что выгоднее?Как в потоке финансовых предложений выбрать самое выгодное? читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 

madulinv

(23.01.2017 21:54:37) О, я Кинга люблю. Но пока только читаю все, что касается подготовки к ЕГЭ https://www.englishdom.com…читать Тема: Впечатлён! 

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 
Загрузка

Рецепты первых блюд: Суп осенний

Рецепты первых блюд: Суп осенний
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

корень петрушки - 1шт.
корень сельдерея - 1шт.
лук - 2шт.
говядина - 300гр.
картофель - 4шт.
морковь - 1шт.
свекла - 1 шт.
зелень
чеснок
томат-паста

О блюде: 
Ароматный мясной суп с картофелем и сельдереем

Приготовление:
Взять по корешку петрушки и сельдерея, помыть, почистить и порезать кубиками. Положить в кипящую воду.

Почистить и мелко порезать лук, поджарить его до золотистого цвета на сковороде. Туда же добавить мясо, нарезанное кубиками. Потушить 20-25 минут, помешивая.

Почистить картофель, морковку, свеклу и нарезать все кубиками.

Овощи и мясо положить в воду с корешками, посолить, поперчить. Варить до готовности овощей.

Готовый суп посыпать рубленной зеленью.

Для придания пикантного вкуса можно добавить 2-3 ст. ложки томат-пасты и раздавить 3-4 дольки чеснока.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо