Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Рецепты первых блюд: Суп осенний

Рецепты первых блюд: Суп осенний
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

корень петрушки - 1шт.
корень сельдерея - 1шт.
лук - 2шт.
говядина - 300гр.
картофель - 4шт.
морковь - 1шт.
свекла - 1 шт.
зелень
чеснок
томат-паста

О блюде: 
Ароматный мясной суп с картофелем и сельдереем

Приготовление:
Взять по корешку петрушки и сельдерея, помыть, почистить и порезать кубиками. Положить в кипящую воду.

Почистить и мелко порезать лук, поджарить его до золотистого цвета на сковороде. Туда же добавить мясо, нарезанное кубиками. Потушить 20-25 минут, помешивая.

Почистить картофель, морковку, свеклу и нарезать все кубиками.

Овощи и мясо положить в воду с корешками, посолить, поперчить. Варить до готовности овощей.

Готовый суп посыпать рубленной зеленью.

Для придания пикантного вкуса можно добавить 2-3 ст. ложки томат-пасты и раздавить 3-4 дольки чеснока.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо