Ингредиенты: Картофель отварной - 2 шт. Яйца вареные - 2 шт. Огурец свежий - 1 большой Редиска - 5-6 шт. Лук зеленый - 1 пучок Колбаса вареная - 200 г Укроп свежий Томатный сок Рассол Майонез Соль. |
||||||||
О блюде: Предлагается рецепт вкусной окрошки с фото по шагам. Готовим окрошку на томатном соке и рассоле от консервированных помидор или (и) огурцов. Приготовление: Нарежем зеленый лук.
Зеленую часть слегка изомнем толкушкой. Белую часть, если она есть, просто мелко порежем. Измельчим картофель, яйца, колбасу, редиску, огурец. Перемешаем все ингредиенты, посолим. Зальем томатным соком и рассолом в равных количествах. При подаче добавим майонез. Любители острых ощущений могут добавить немного готовой горчицы. Вам будет вкусно!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо