RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 11:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Самые простые вторые блюда: Запеченый картофель с яйцами

Самые простые вторые блюда: Запеченый картофель с яйцами
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 6шт.
лук - 2шт.
морковь - 1шт.
яйца - 2шт.
сыр - 100гр.

О блюде: 
Гнездышки из картофеля с яйцом

Приготовление:

Очистить картофель, отварить в подсоленной воде. Сделать пюре.

Обжарить до золотистого цвета лук и морковь. Добавить в картофель-пюре. Выложить в огнеупорную посуду.

Сварить два яйца. Разрезать их пополам. В картофеле сделать четыре лунки и положить яйца в лунки. Посыпать тертым сыром, любым.

Запечь в духовке, пока не расплавится сыр.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо