Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 00:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Простые вторые блюда: Картошка по-французски

Простые вторые блюда: Картошка по-французски
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 1 кг.
чеснок - 3 зубчика
яйца - 2шт.
соль
молоко - 500мл.
сыр - 150гр.

О блюде: 
Запеченый картофеkь с вкусной сырной корочкой

Приготовление:

Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в емкость для запекания.

Каждый слой картофеля посыпать мелко порубленными дольками чеснока, смешанными со щепоткой соли.

Яйца взболтать с молоком и залить картофель. Посыпать натертыми на крупную терку сыром.

Запекать в духовке на медленном огне приблизительно 45 мин.

Вычитано в журнале "Добрые советы" и с успехом применяется мною.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"
Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо