Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 21:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Простые вторые блюда: Картошка по-французски

Простые вторые блюда: Картошка по-французски
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 1 кг.
чеснок - 3 зубчика
яйца - 2шт.
соль
молоко - 500мл.
сыр - 150гр.

О блюде: 
Запеченый картофеkь с вкусной сырной корочкой

Приготовление:

Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в емкость для запекания.

Каждый слой картофеля посыпать мелко порубленными дольками чеснока, смешанными со щепоткой соли.

Яйца взболтать с молоком и залить картофель. Посыпать натертыми на крупную терку сыром.

Запекать в духовке на медленном огне приблизительно 45 мин.

Вычитано в журнале "Добрые советы" и с успехом применяется мною.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"
Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо