Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 21:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка

 

Простые вторые блюда: Картошка по-французски

Простые вторые блюда: Картошка по-французски
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 1 кг.
чеснок - 3 зубчика
яйца - 2шт.
соль
молоко - 500мл.
сыр - 150гр.

О блюде: 
Запеченый картофеkь с вкусной сырной корочкой

Приготовление:

Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в емкость для запекания.

Каждый слой картофеля посыпать мелко порубленными дольками чеснока, смешанными со щепоткой соли.

Яйца взболтать с молоком и залить картофель. Посыпать натертыми на крупную терку сыром.

Запекать в духовке на медленном огне приблизительно 45 мин.

Вычитано в журнале "Добрые советы" и с успехом применяется мною.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"
Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо