Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 14:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(30.05.2017 12:00:45) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина действует превосходный сервис –…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 
Загрузка

 

Простые вторые блюда: Картошка по-французски

Простые вторые блюда: Картошка по-французски
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 1 кг.
чеснок - 3 зубчика
яйца - 2шт.
соль
молоко - 500мл.
сыр - 150гр.

О блюде: 
Запеченый картофеkь с вкусной сырной корочкой

Приготовление:

Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в емкость для запекания.

Каждый слой картофеля посыпать мелко порубленными дольками чеснока, смешанными со щепоткой соли.

Яйца взболтать с молоком и залить картофель. Посыпать натертыми на крупную терку сыром.

Запекать в духовке на медленном огне приблизительно 45 мин.

Вычитано в журнале "Добрые советы" и с успехом применяется мною.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"
Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо