RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 21:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:09:26) Присматриваю сейчас сервер для домашних условий. Пока что остановилась на этой модели  HP PROLIANT DL560…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:08:17) в такси точно не стоит читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 
Загрузка

Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"

Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 4     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 12шт.
мука - 125гр.
яйцо - 1шт.
масло - 1ст.л.
зелень
чеснок - 3дольки
соль
масло для жарения

О блюде: 
Интересная альтернатива пюре

Приготовление:

Почистить и отварить картофель. Вареный картофель размять.

Добавить муку, яйцо, ложку масла (маргарина) и соль по вкусу. Хорошо вымесить.

Скатать небольшие валики, отварить в соленой воде 5-7 минут. Поджарить отваренные "пальчики" на сковороде до золотистого цвета. Сверху посыпать смесью из рубленной зелени и долек мелко нарезанного чеснока.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля


Комментарии к рецепту

Антон
Картофельные пальчики из картошки по этому рецепту получаются очень вкусными!
Имя Цитировать
Гость
спасибо за интересный рецепт. сегодня же попробую приготовить :)
Имя Цитировать
Sad Cake
Сейчас попробую сделать, спасибо большое за идею)
Имя Цитировать
Гость
отваривать их в кипящей воде или в холодной?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо