RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 11:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Быстро и вкусно: картошка по-деревенски

Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Картофель
Оливковое масло
Сушёный чеснок
Розмарин
Соль

О блюде: 
Аппетитные запеченные дольки

Приготовление:
Поставить кипятить воду, разогреть духовку до 200 градусов.
Молодой картофель хорошо вымыть, не очищая. 
Нарезать на дольки.



Дольки варить в кипящей воде не больше 5 минут.



Слить воду.
Горячие картофельные дольки посыпать сушёным чесноком, солью, розмарином, полить оливковым маслом.
Несколько раз встряхнуть, чтобы все равномерно распределилось.
Выложить на противень, застеленный фольгой.



Запекать минут 20-25 до румяной корочки.



Готово!

автор рецепта:


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"
Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо