Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 00:26
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка

 

Быстро и вкусно: картошка по-деревенски

Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Картофель
Оливковое масло
Сушёный чеснок
Розмарин
Соль

О блюде: 
Аппетитные запеченные дольки

Приготовление:
Поставить кипятить воду, разогреть духовку до 200 градусов.
Молодой картофель хорошо вымыть, не очищая. 
Нарезать на дольки.



Дольки варить в кипящей воде не больше 5 минут.



Слить воду.
Горячие картофельные дольки посыпать сушёным чесноком, солью, розмарином, полить оливковым маслом.
Несколько раз встряхнуть, чтобы все равномерно распределилось.
Выложить на противень, застеленный фольгой.



Запекать минут 20-25 до румяной корочки.



Готово!

Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"
Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо