Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 04:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка

 

Быстро и вкусно: картошка по-деревенски

Быстро и вкусно: картошка по-деревенски
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Картофель
Оливковое масло
Сушёный чеснок
Розмарин
Соль

О блюде: 
Аппетитные запеченные дольки

Приготовление:
Поставить кипятить воду, разогреть духовку до 200 градусов.
Молодой картофель хорошо вымыть, не очищая. 
Нарезать на дольки.



Дольки варить в кипящей воде не больше 5 минут.



Слить воду.
Горячие картофельные дольки посыпать сушёным чесноком, солью, розмарином, полить оливковым маслом.
Несколько раз встряхнуть, чтобы все равномерно распределилось.
Выложить на противень, застеленный фольгой.



Запекать минут 20-25 до румяной корочки.



Готово!

Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые вторые блюда: Картошка по-французски Простые вторые блюда: Картошка по-французски
Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики" Простые вторые блюда: Картофельные "пальчики"
Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо