Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Вторые блюда из мяса курицы: "Жульен"

Вторые блюда из мяса курицы:  "Жульен"
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

грибы - 400гр.
филе куриное - 200гр.
лук - 4шт.
майонез - 50гр.
сметана - 50гр.
сыр - 100гр.
специи
соль

О блюде: 
Знаменитая горячая закуска из куриного филе и грибов в нежном соусе

Приготовление:

Грибы нарезать и обжарить, приправив по вкусу специями.

Белое куриное мясо нарезать тонкими небольшими полосками, приправить специями  и обжарить.

Луковицы мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.

Все перечисленные ингредиенты перемешать, добавить майонез и сметану, разложить по формочкам.

Сверху посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 7-10 минут.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Индейка в томатно-сливочном соусе Индейка в томатно-сливочном соусе
Куриная лапша в азиатском стиле Куриная лапша в азиатском стиле
Простые вторые блюда: Рагу из курицы с овощами Простые вторые блюда: Рагу из курицы с овощами


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо