Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Вторые блюда из мяса курицы: "Жульен"

Вторые блюда из мяса курицы:  "Жульен"
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

грибы - 400гр.
филе куриное - 200гр.
лук - 4шт.
майонез - 50гр.
сметана - 50гр.
сыр - 100гр.
специи
соль

О блюде: 
Знаменитая горячая закуска из куриного филе и грибов в нежном соусе

Приготовление:

Грибы нарезать и обжарить, приправив по вкусу специями.

Белое куриное мясо нарезать тонкими небольшими полосками, приправить специями  и обжарить.

Луковицы мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.

Все перечисленные ингредиенты перемешать, добавить майонез и сметану, разложить по формочкам.

Сверху посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 7-10 минут.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные палочки в пряной панировке из чипсов Куриные палочки в пряной панировке из чипсов
Картофельная запеканка с белыми грибами Картофельная запеканка с белыми грибами
Индейка в томатно-сливочном соусе Индейка в томатно-сливочном соусе


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо