Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 10:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Вторые блюда из мяса курицы: "Жульен"

Вторые блюда из мяса курицы:  "Жульен"
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

грибы - 400гр.
филе куриное - 200гр.
лук - 4шт.
майонез - 50гр.
сметана - 50гр.
сыр - 100гр.
специи
соль

О блюде: 
Знаменитая горячая закуска из куриного филе и грибов в нежном соусе

Приготовление:

Грибы нарезать и обжарить, приправив по вкусу специями.

Белое куриное мясо нарезать тонкими небольшими полосками, приправить специями  и обжарить.

Луковицы мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.

Все перечисленные ингредиенты перемешать, добавить майонез и сметану, разложить по формочкам.

Сверху посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 7-10 минут.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Индейка в томатно-сливочном соусе Индейка в томатно-сливочном соусе
Куриная лапша в азиатском стиле Куриная лапша в азиатском стиле
Простые вторые блюда: Рагу из курицы с овощами Простые вторые блюда: Рагу из курицы с овощами


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо